750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
31 mars 2010

084 - Carottes au beurre, au persil et au cumin

Des carottes au beurre pour leur donner un peu de goût et au cumin pour les relever.

Carottes_beurre_persil_cumin

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

. 500 g de carottes
. 15 g de beurre
. 2 cuillères à soupe de persil
. 1 cuillère à café de cumin moulu
. sel

Préparation :

. Eplucher les carottes et les couper en tronçons fins d'un peu moins d'1 cm
. Mettre les carottes dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes
. Egoutter les carottes, les remettre dans la casserole avec le beurre, le persil et le cumin, saler, mélanger et servir aussitôt

Publicité
Publicité
Commentaires
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité