750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
14 octobre 2011

234 - Cake au chorizo et au maroilles

234 - Cake au chorizo et au maroilles
Le mariage du chorizo et du maroilles peut surprendre sur le papier, pourtant au goût l'association est très agréable. Le fromage est coulant et son goût ne masque pas celui du chorizo. Essayé pour un apéro entre amis, il a été très apprécié. Source :...
Publicité
Publicité
2 septembre 2011

228 - Mini croissants chorizo emmental

228 - Mini croissants chorizo emmental
J'avais dit que je testerai d'autres versions après mes mini croissants jambon-emmental (ici), voilà qui est fait. Des croissants avec du fromage encore mais cette fois à base de chorizo. Une version adoptée là encore. Pour 16 mini croissantsPréparation...
17 août 2011

224 - Palmiers au jambon et à l'emmental

224 - Palmiers au jambon et à l'emmental
Après une première version concluante chorizo-emmental (ici), j'ai récidivé avec une version de palmiers au jambon et à l'emmental. Topissime !! Pour 16 piècesPréparation : 10 minutesCongélation : 20 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients : . 1 pâte...
8 juin 2011

205 - Gressins au parmesan

205 - Gressins au parmesan
J'ai souvent grignoté des gressins en attendant les plats dans les restaurants italiens. En voyant la simplicité de la recette, je me suis lancée sans hésiter. De plus, on a juste besoin d'avoir du parmesan, le reste on l'a déjà sous la main. A noter...
21 avril 2011

192 - Palmiers au chorizo et à l'emmental

192 - Palmiers au chorizo et à l'emmental
C'est la première fois que je réalise des palmiers. Pour une première, je les ai choisis salés et ceux-là au chorizo m'ont tout de suite tentée. J'ai bien fait, ils sont vite partis !! Source : livre Apéritifs dînatoires Pour 24 pièces environ Préparation...
Publicité
Publicité
4 avril 2011

187 - Mini croissants jambon emmental

187 - Mini croissants jambon emmental
J'avais envie de faire des mini croissants apéritifs depuis longtemps, voilà qui est chose faite. Pour commencer, j'ai fait au plus simple, une version jambon-emmental. Je peux vous dire que ce premier essai a été tout à fait concluant et avec une pâte...
24 mars 2011

184 - Mini quiches lorraines

184 - Mini quiches lorraines
D'excellentes quiches lorraines en format mini. Cela devient presque une habitude de modifier les recettes de départ. Cette fois, j'ai juste ajouté de la noix de muscade (je trouve qu'il manque quelque chose s'il n'y a pas de muscade) et précuit mes lardons...
10 mars 2011

180 - Muffins au reblochon

180 - Muffins au reblochon
Des muffins salés pour utiliser un reste de fromage après une tartiflette. Pas mal du tout ces muffins, le fromage a un goût assez neutre, la prochaine fois je rajouterai juste une deuxième saveur, peut-être des lardons pour l'esprit tartiflette, ou du...
17 février 2011

174 - Sablés au parmesan et au piment

174 - Sablés au parmesan et au piment
Des sablés maison au parmesan pour les apéritifs traditionnels. La recette initiale était à base de piment d'Espelette, ce jour-là il me restait du piment de Cayenne alors c'est la seule modification que j'ai apportée à la recette. Source : Beau à la...
9 janvier 2011

164 - Mini toasts pâté de campagne et saucisse sèche

164 - Mini toasts pâté de campagne et saucisse sèche
Des toasts on ne peut plus simple alors je vous propose juste une idée pour les présenter comme un damier. Pour les toasts au pâté, je n'avais plus de cornichon mais pour la couleur et le croquant, la prochaine fois j'en ajouterai en fines rondelles....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité